English
Gold Cafés
RECEITAS COM CAFÉ
Pavê de café
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de bolachas champanhe
  • 1 xícara de café forte
  • 1 colher de conhaque
  • 2 xícaras de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara de castanha de caju moída e torrada
  • Creme:
  • 1 colher de conhaque
  • 3 gemas
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de baunilha

Preparo (Massa):
Forre uma forma com papel alumínio ou manteiga. Forre o fundo com bolachas embebidas no café e conhaque. Coloque uma camada de creme e uma de bolacha.

Preparo (Creme):
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Coloque as gemas uma a uma, junte o café e a baunilha até ficar bem cremoso, uma camada de bolacha uma de creme. Cubra com creme e salpicar castanha de caju moída, desenforme no dia seguinte.

Fonte: Abic
Voltar para Receitas